덜스 드 레체 팝콘 공
레시피 둘체 드 레체 팝콘 공 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,둘체 드 레슈 시리얼,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 둘체 드 레체,및 둘체 드 레체 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,팝콘과 곡물을 섞으십시요;곁에 두십시요. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,마시맬로를 녹이고 혼합물이 매끄러 울 때까지,때때로 약동하는 저열에 버터의 마시맬로 그리고 3 개 큰스푼을 녹으십시오.
팝콘 혼합물 위에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 요리 스프레이로 손을 뿌리십시오. 팝콘 혼합물을 20(2 인치)공 모양으로 만듭니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 렌지에 대한 높은에 발견 버터와 초콜릿 칩을 나머지 30 초,모든 교반 15 초,녹고 부드러운 때까지;쿨 2 분. 1 파인트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 조심스럽게 녹은 초콜릿 숟가락;인감 가방.
부대의 밑바닥 구석에서 대각선으로 작은 오프닝을 자르십시오;팝콘 공의 정상 그리고 측에 관 초콜렛.
5 분 또는 초콜릿 세트까지 그대로 두십시오. 플라스틱 포장,또는 음식 저장 비닐 봉투에서 개인적으로 감싸십시오;리본 또는 라피아로 매십시오.