덜스 드 레체 파르페,망고 퓨레&아몬드 향 크림
둘체 드 레체의 파르페,망고 퓨레&아몬드 향기 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 483 칼로리. 설탕,초콜릿으로 덮인 아몬드,튜일 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고&둘체 드 레체 마카롱, 아몬드 덜스 드 레체 150 그램/100 그램/100 그램,및 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체) 비슷한 요리법.
지침
망고,설탕,물 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 약 3 컵을 만듭니다.둘체 드 레체 확인:에 오븐을 예열 425 에프.
1 캔(400 그램/14 온스)의 가당 연유(증발 우유가 아님)를 유리 파이 접시 또는 얕은 베이킹 접시에 붓습니다. 바다 소금 몇 조각을 저어주세요.파이 플레이트를 로스팅 팬과 같은 더 큰 팬 내에 놓고 파이 플레이트의 측면 중간에 도달 할 때까지 뜨거운 물 을 추가합니다.파이 플레이트를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 1 시간 동안 굽습니다. (베이킹 하는 동안 몇 번 확인 하 고 필요에 따라 구이 팬에 더 많은 물 추가,그것은 풀 타임 걸릴 수 없습니다).덜스 드 레체 멋지게 갈색과 캐러멜 일단,오븐에서 제거하고 식힌다. 차가워지면 부드러워 질 때까지 털어냅니다.봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 사용하기 전에 온난 한 물 목욕 또는 전자 레인지에서 온화하게 데우십시오.아몬드 향 크림 만들기:크림,아몬드 추출물 및 남은 설탕을 전기 믹서로 치고 부드러운 봉우리가 될 때까지 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.조립:대형 와인 잔을 사용하여 망고 퓨레,덜체 드 레체,아몬드 향 크림의 큰 덩어리를 대체하십시오.
튜일 쿠키와 초콜릿으로 덮인 아몬드로 장식하십시오. 당신은 또한 매우 바닥에 몇 가지 초콜릿 덮여 아몬드를 추가 할 수 있습니다