덜스 드 레체 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 둘체 드 레체 아이스크림 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 52 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,무거운 크림,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 아이스크림,및 덜스 드 레체 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 다만 종기에 우유와 크림을 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 녹일 때까지 둘체 드 레슈에서 터십시오.
바닐라를 털고 금속 그릇에 옮깁니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 넣고 감기,15~20 분 때까지 가끔 교반하여 빠른 진정.
거의 단단해질 때까지 아이스크림 메이커에서 혼합물을 얼린 다음 피칸으로 접습니다.
밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 경화 냉장고에 넣어,적어도 1 시간.