덜스 드 레체 생강냅 샌드위치 쿠키

덜스 드 레체 생강냅 샌드위치 쿠키
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 25 서빙 당 센트. 생강,덜체 드 레체,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키, 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 둘체 드 레체 샌드위치 쿠키.

지침

1
중간 속도의 믹서로 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
당밀에 혼합,다음 계란,혼합 될 때까지,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 사발에서는,가루,베이킹 소다,소금 및 향미료를 결합하십시오;결합될 때까지 섞는 저속에 버터 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 반으로 나누고 각 모양을 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽을 푸십시오. 관대하게 가루로 만들어진 표면에,1/8 까지 각 디스크를 안으로 구르십시오. 두꺼운. 라운드 사용 2 1/2-3 에서. 쿠키 커터,반죽을 잘라 약 원을 정렬 1...에서. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 있습니다(작은 주걱을 사용하여 옮깁니다). 필요에 따라 스크랩을 굴릴.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
7
건조 해 보이고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 쿠키를 굽습니다. 랙에 팬을 설정하고 쿠키를 팬에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
1 큰술을 뿌립니다. 1 개의 쿠키와 다른 쿠키와 샌드위치의 평평한면에 둘체 드 레체. 남은 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
쿠키쿠키
확산확산
9
미리 만들기:칠 반죽(단계
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
최대 1 주. 구운 쿠키를 최대 3 일 동안 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지