덜스 드 레체-바나나 파이
둘체 드 레체-바나나 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,소금,휘핑 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 바나나 럼 파이,및 덜스 드 레체-바나나 파이.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 반죽이 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 물,1 큰술을 뿌린다(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 공을 1/2 인치 두께로 평평하게하고 가장자리를 둥글게하고 부드럽게합니다. 가루로 만들어진 회전 핀으로,센터에서 가장자리에 구르는 11 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 반으로 반죽을 접어;9 인치 유리 파이 접시에 넣습니다. 펼치십시오;반죽을 기지개하지 않 주의하는 격판덮개의 밑바닥 그리고 위 측에서 온화하게 누르십시오.
접어서 롤 가장자리 반죽,심지어 플레이트;플루트 가장자리. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 아낌없이 찌르십시오.
9~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 지각의 중심에 둘체 드 레체의 캔의 숟가락 내용;부드럽게 가장자리에 확산. 얇게 썬 바나나;둘체 드 레체 위에 배열하십시오.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 가루 설탕을 고속으로 치십시오.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 기름을 넣으십시오. 높은 30 초에 전자 레인지;녹은 칩과 녹지 않은 칩을 섞기 위해 가방을 반죽하십시오. 전자 레인지 15~30 초 이상 또는 모든 칩이 녹고 부드러워 질 때까지. 가방의 작은 코너를 싹둑. 휘핑 크림 위에 녹은 초콜릿 혼합물을 파이프하십시오. 파이를 냉장고에 보관하십시오.