덜스 데 레체 토르테(볼라도르)

덜스 데 레체 토르테(볼라도르)
레시피 둘체 드 레체 토르 테(볼라 도르)는 주변의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수 설탕,둘체 드 레체,반주:나란 질란 아이스크림 또는 바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 둘체 드 레체,및 덜스 드 레체 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오. 식물성 기름으로 큰 베이킹 시트를 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
노른자,우유,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
3
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
잘 노른자 혼합물을 추가하고 부드럽게 포크로 저어,점차 붙여 넣기를 만들기 위해 계란 혼합물에 가장 가까운 밀가루를 당겨. 반죽을 형성하기 위해 손으로 남은 밀가루를 모두 반죽하십시오(반죽은 매우 단단합니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
5
반죽을 작업 표면에 옮기고 필요에 따라 추가 밀가루로 가볍게 털어 내고 부드럽고 탄력있게 8~10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 디스크에 평평하게 한 다음 분기를 만들고 각 분기를 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
남은 반죽을 주방 수건(테리 천이 아님)으로 덮은 상태로 유지하고 깨끗한 표면에 1 조각을 12 인치 원형으로 단단히 굴려 필요에 따라 반죽을 들어 올리고 돌립니다. (반죽은 경미하게 끈끈하 그러나 쉽게 위로 들 것입니다;둥근 고르지못한 가장자리에 아주 얇을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
8
베이킹 시트로 옮기고 가장자리가 황금색이고 곱슬 곱슬해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 뒤집어 통해 요리 될 때까지 구워 양측은 일부 관광 명소에 황금(체크 리프트),3 에 4 분 더.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
냉각 랙에 전송합니다.
10
남은 반죽으로 반복하십시오. (생과자는 선반에 겹칠 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
그릇에 둘체 드 레체와 물 함께 저어. 혼합물이 확산되지 않은 경우,중간 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 따뜻한,매끄러운 때까지 터는. 필요한 경우 추가 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
물
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
1
서빙 접시에 1 개의 생과자 층을 배열하고 2/3 컵 충전물로 균등하게 퍼지십시오. 2 개의 더 많은 페이스트리 레이어와 나머지 채우기,스태킹 레이어로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
2
과자 장수 설탕을 가진 잔여 생과자 층을 청소하고 정상에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
3
봉사하려면 2 개의 큰 숟가락을 사용하여 토르 테를 잘라내거나 부순다.
1
*생과자 라운드는 3 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀봉 가능한 가방에 보관할 수 있습니다.*과자 장수 설탕이없는 토르 테는 2 시간 전에 조립하여 실온에서 호일로 느슨하게 덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 레 세르 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지