덜 버터 스테이크 다이앤
덜 버터 스테이크 다이앤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,우스터 셔 소스,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스테이크 다이앤, 스테이크 다이앤,및 두 스테이크 다이앤 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 국물과 와인을 큰 프라이팬에 붓고 버섯,샬롯,마늘,레몬 주스 및 우스터 소스를 저어줍니다. 버섯의 크기가 줄어들 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
버섯 혼합물에서 액체 2 큰술을 훑어 내고 작은 그릇에 부어 넣으십시오.
밀가루에 터 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 혼합. 밀가루 혼합물을 버섯 혼합물에 저어줍니다. 소스가 두꺼워 질 때 요리하고 저어주세요. 원하는 대로 반복,두꺼운 소스를 만들기 위해 더 많은 밀가루의 작은 금액을 추가. 파슬리를 저어.
소스를 팬에 붓고 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
같은 프라이팬을 사용하여 버터를 중간 열에 녹입니다.
프라이팬에 안심을 배치,중간 높은 열에 요리,한 번 선회,알맞게 요리된의 원하는 정도까지.