던져 호박 파이
던져 호박 파이는 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 593 칼로리. 다진 정향,그레이드 비 메이플 시럽,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 던져 호박 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 식품 가공기 및 펄스에 지각에 대한 모든 재료를 추가;그것은 젖은 모래 같은 느낌,그냥 함께 와야한다.
손가락 끝이나 유리의 평평한 바닥을 사용하여 혼합물을 9 인치 파이 팬에 골고루 뿌립니다. 팬의 바닥 및 측면 위에 혼합물을 단단히 누릅니다.
오븐의 중간 선반에 팬을 두고 빵 껍질이 접촉에 밝은 갈색 그리고 상사,대략 10 에 15 분 이을 까지 굽십시요.
큰 그릇에 계란,노른자 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
버터,호박,크림,향신료,소금 및 바닐라 씨앗을 넣고 섞습니다. 그릇에 혼합물을 스트레인.
변형 된 혼합물을 구운 파이 크러스트에 붓고 약 1 1/2 시간이 될 때까지 굽습니다.
제거하고 실내 온도에 오게 하십시오. 원하는 경우 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
쿡의 메모:채우기는 파이 껍질을 채우는 데 필요한 것 이상을 만듭니다. 당신은 과잉을 동결 할 수 있습니다. 우리는 이중 배치를 만들었고 3 개의 파이 껍질을 매우 편안하게 채웠습니다.
크림,바닐라 씨앗,시럽 및 버번을 큰 냉장 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
서빙하기 전에 각 파이 조각을 휘핑 크림 덩어리로 장식하십시오.