덕 비가레이드
오리 비가레이드는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $5.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 8 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오렌지,오렌지,셰리 식초의 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덕 비가레이드, 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리).
지침
냉장고에서 오리 가슴살을 제거하고 소금을 잘 뿌린 다음 실온에서 30 분 동안 따로 보관하십시오.
팬 시든 오리 가슴살. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 유방이 요리될 때,도마에 그(것)들을 피부 측 위로 제쳐놓고 놓고 당신이 소스를 만드는 그러나,알루미늄 호일에 천이된 그(것)들을 휴식하게 하십시오.
소스를 만들기 위하여는,팬에서 지방질의 대략 2 개 큰스푼을 제외하고 전부 떨어져 따르고 중간 열에 팬을 두십시오.
팬에 밀가루를 뿌려 결합 루를 만들기 위해 저어.
이 크림과 함께 커피의 색이 될 때까지 4~5 분 동안,때때로 교반,요리 할 수 있습니다.
소금 한 꼬 집을 넣고 저어 섞은 다음 육수,오렌지 주스,리큐어 및 식초를 천천히 저어줍니다. 처음에는 모든 것이 튀지 만 진정 될 것입니다.
오리에서 축적 된 주스를 소스에 추가하십시오.
이 추수 감사절 육즙의 일관성보다 조금 얇은 때까지 아래로 끓여 보자.
설탕을 넣고 맛을 내고 소금으로 조절하십시오. 더 세련된 소스를 원한다면 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 붓습니다.
봉사,가슴을 슬라이스. 각 접시에 약간의 소스를 숟가락으로 얹고 유방 조각을 얹습니다.
오렌지 풍미와 오렌지 슬라이스로 장식하십시오.
오리,오리,거위의 허락을 받아 재판:오리와 거위를 요리하기위한 조리법 및 기술,야생 및 길 들여진 행크 쇼. 저작권 2013 행크 쇼에 의해;사진 저작권 2013 홀리 에이에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시행크 쇼는 책 사냥,수집,쿡과 2013 년 최고의 블로그에 대한 제임스 비어드 상을 수상 블로그 헌터 낚시꾼 정원사 쿡의 저자이며,2010 년과 201 년 모두 최고의 음식 블로그 상을 수상했다
쇼는 여행 채널의 기괴한 음식에 등장하고 그의 작품은 음식과 와인,유기농 원예,필드 및 스트림,먹는 예술뿐만 아니라 델타 물새,캘리포니아 물새 잡지,꿩과 같은 사냥 및 보존 잡지에 등장했다 영원히. 그는 캘리포니아 주 새크라멘토 지역에 살고 있습니다. 자세히 알아보기 www.honest-food.net.