더티 피의마늘-생강 닭 허벅지

더티 피의마늘-생강 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 더티 피 마늘 생강 닭 허벅지를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 99 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 생강 닭 허벅지, 살구 생강 닭 허벅지,및 간장 유약 생강 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,양파,마늘,생강,간장,주스,후추 1 작은 술을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 인감 및 코트 마리 네이드와 닭을 흔들어. 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
그릴을 중간 높이로 예열하고 화격자에 기름을 바릅니다. 닭고기 껍질을 아래로 그릴 때까지 5~6 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 요리 될 때까지 약 5 분 더 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
4
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지