더티 라이스 콜라드 그린 번들

더티 라이스 콜라드 그린 번들
더러운 쌀 콜라 드 그린 번들은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,파슬리 잎,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 콩 번들, 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소스를 시작하려면:약,부드럽게 될 때까지,중간 높은 열을 통해 설정 냄비 무거운 바닥에 기름에 양파와 마늘을 볶아 3 분. 토마토 소스,흑설탕,사과 사이다 식초,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 다음,종기에 가져와 열을 줄이고 끓게 15 분 동안,그래서 모든 맛을 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
어깨어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
끓일 큰 물 냄비를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
각 콜라 드 잎을 당신의작업 표면에 놓고 거친 큰 줄기와 중심 정맥을 제거하십시오. 잎 전체를 반으로 자르지 말고 줄기의 가장 힘든 부분을 잘라내십시오. 물이 끓으면 콜라 드 잎을 넣고 요리하십시오.부드러운 때까지 약 15 분.물 1/2 컵,1/2 컵,1/2 컵,1/2 컵,1/2 컵,1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
소쿠리에 배수 및 린스,차가운 물 요리를 중지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1
중간 정도의 높은 열에 놓인 무거운 바닥 소트 팬에서 기름을 가열하십시오. 갈색소시지,나무 숟가락으로 그것을 깨고. 소시지가 갈색으로되면양파,녹색 피망,셀러리,마늘을 넣고 요리하십시오.약 5 분 더 부드럽게 될 때까지. 닭고기 국물,카이엔,밥,파슬리를 넣고 잘 섞어 냄비에 수분이 남아 있지 않을 때까지 국물을 줄입니다. 맛과 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
밥
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
각 조리 된 콜라 드 잎을 놓고 더러운 쌀 1/4 컵을 넣으십시오.센터. 양쪽을 가운데로 접고 위쪽과 아래쪽을 접습니다.중앙 위로.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
실린더에 롤업-단단히,시가 또는 작은처럼부리토-그리고 나머지 잎을 반복합니다. 있을 일이 있다면 어떤 남은 잎,당신은 그들을 잘라 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
소스의 1/2 인치 층을 13 인치 캐서롤 접시에 붓습니다.소스 위에 콜라 드 롤,솔기면을 아래로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
5
에드 콜라 드 물건 위에 남은 소스를 붓고 팬을 덮으십시오.포일.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
그리고 가이 피에리와 함께:다이너스,드라이브 인 및 다이빙;더 많은 다이너스,드라이브 인 및 다이빙;그리고 가이 피에리 음식.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지