더블 토마토 브루스케타
더블 토마토 브루 쉐타는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 173 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 7866 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 지상 후추,햇볕에 말린 토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 더블 토마토 브루스케타, 더블 브루스케타 피자,및 더블 치즈 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 로마 토마토,햇볕에 말린 토마토,마늘,올리브 오일,식초,바질,소금,후추를 섞습니다. 혼합물을 10 분 동안 앉게하십시오.
바게트를 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 바게트 조각을 단일 층으로 배열하십시오. 약간 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
토마토 혼합물을 바게트 조각 위에 골고루 나눕니다. 모짜렐라 치즈로 조각을 꼭대기에 오르십시오.
5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.