더블 타코
더블 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 369 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 콩,타코 조미료 믹스,양파 및 기타 몇 가지 재료를 다시 볶은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 쉘 타코, 이층 타코,및 더블 레이어 타코.
지침
쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 프라이팬에 갈은 쇠고기와 양파를 중불로 7~10 분 동안 요리합니다.
쇠고기 요리 하는 동안,작은 냄비에 물으로 타코 조미료 믹스를 저 어;종 기에 가져다,낮은,열을 감소 하 고 10 분 동안 끓인 다.
쇠고기와 양파 혼합물에 타코 조미료 혼합물을 저어;나머지 재료를 준비하는 동안 중간 낮은 열에 끓인다.
중간 낮은 열에 분리되는 작은 스튜 냄비안에 재빠른 콩 그리고 제곱한 가공 치즈 음식을 함께 약동하십시요;치즈 음식이 콩으로 완전하게,대략 10 분 녹을 까지 요리하고 약동하십시요.
밀가루 토르티야 사이에 볶은 콩 혼합물을 나누십시오;한쪽을 완전히 덮기 위해 균일 한 층으로 퍼집니다.
파삭 파삭 한 타코 껍질 주위에 똘 띠야를 감싸고 콩 혼합물을 사용하여 똘 띠야를 껍질에 붙입니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.