더블 크러스트 사과 파이
더블 크러스트 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 얼음 물,레몬 주스,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 크러스트 애플 파이, 더블 크러스트 사과 파이,및 더블 크러스트 사과 파이.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루와 소금 2 1/2 컵을 맥박하십시오.
이 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스의 2 스틱을 추가합니다.
얼음 물 및 펄스에 이슬비 균등 하 게 적신 부스러기 형성 될 때까지;표면에 밖으로 설정 하 고 공에 형성. 반죽을 반으로 나눕니다. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
하단 랙에 베이킹 시트를 설정하십시오. 그릇에 사과,레몬 주스,설탕,남은 밀가루 1/4 컵,계피를 버립니다.
가루로 만들어진 표면에,13 인치 원형에 반죽의 디스크를 구르십시오;깊은 10 인치 유리제 파이 격판덮개로 그것을 적합하 물으로 오버행을 솔질하십시오. 사과에 숟가락과 나머지 1 큐브 버터의 스푼.
12 인치 라운드에 반죽의 두 번째 디스크를 롤 및 충전 위에 센터. 반죽의 가장자리를 함께 누르고 오버행을 부족한 1 인치로 자르고 오버레이를 자체 아래에 접어 크림프합니다.
증기가 탈출하기 위해 상단 빵 껍질에 몇 슬릿을 잘라.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 1 시간 10 분 동안 오븐 중앙에 파이를 굽습니다. 이 어두워지기 시작하면 파이의 가장자리를 커버.
서빙하기 전에 파이를 최소 4 시간 동안 식히십시오.