더블 코코넛 컵 케이크
더블 코코넛 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,코코넛,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 코코넛 컵 케이크, 더블 다크 초콜릿-코코넛 컵 케이크,및 누텔라 크림 치즈 설탕을 입힌 더블 초콜릿 코코넛 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 코코넛 2 컵과 연유를 저어줍니다.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(2/3 가 가득 찼습니다). 각각 약 1 티스푼의 코코넛 혼합물을 얹습니다.
24 컵 케이크를 위한 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 팬에서 냉각 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,버터 및 소금을 숟가락 또는 전기 믹서로 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 코코넛 추출물과 우유 1 큰술을 치십시오. 점차적으로 설탕 프로 스 팅을 부드럽고 확산 수 있도록 충분 한 남은 우유에 이길. 즉시 서리 컵 케이크. 컵 케이크 꼭대기를 구운 코코넛에 담그십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.