더블 초콜릿과 진저 쿠키 바
더블 초콜릿과 진저 쿠키 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 물,베티 진저 쿠키 믹스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 엠&엠 쿠키 바, 더블 초콜릿 록키로드 쿠키 바,및 민트 초콜릿 더블 맛있는 쿠키 바.
지침
375 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 350 에프).
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 초콜릿 반죽 재료를 함께 저어줍니다. 두 번째 중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 진저 브레드 반죽 재료를 함께 저어줍니다.
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 2 인치 간격으로 초콜릿 반죽을 숟가락으로 쌓습니다. 진저 브레드 반죽으로 반복하여 초콜릿 반죽 사이에 반죽 숟가락을 놓습니다. 반죽을 균일 한 층으로 누릅니다.
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.