더블 초콜릿 퍼지

더블 초콜릿 퍼지
더블 초콜릿 퍼지는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에 13센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 이 디저트는 1인분에 72칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 78인분입니다. 101명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 밀크 초콜릿 칩, 호두, 연유, 바닐라 추출물이 필요합니다. 크리올 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 레시피입니다. 글루텐 프리 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 스푼으로 0%라는 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 Double Ka Meetha - How to make Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Pumpkin Chiffon Pie with a Double-Chocolate Crust , Bad Boy" Giant Double Chocolate Cookies를 시도해 보세요.

지침

1
9인치 정사각형 팬에 호일을 깔고 호일에 버터를 바르고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
무거운 냄비에 반달콤 초콜릿 칩과 우유 1/2컵, 우유 3큰술을 넣고 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
불에서 내리고 바닐라 1티스푼, 호두 1/2컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4
준비된 팬에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다른 냄비에 남은 우유와 밀크 초콜릿 칩을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
불에서 내리고 남은 바닐라와 호두를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
7
첫 번째 층에 펴 바릅니다. 덮은 후 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
팬에서 꺼내 2.5cm 정사각형으로 자릅니다. 실온 보관하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙78
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지