더블 초콜릿 퍼지
더블 초콜릿 퍼지는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에 13센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 이 디저트는 1인분에 72칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 78인분입니다. 101명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 밀크 초콜릿 칩, 호두, 연유, 바닐라 추출물이 필요합니다. 크리올 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 레시피입니다. 글루텐 프리 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 스푼으로 0%라는 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 Double Ka Meetha - How to make Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Pumpkin Chiffon Pie with a Double-Chocolate Crust , Bad Boy" Giant Double Chocolate Cookies를 시도해 보세요.
지침
9인치 정사각형 팬에 호일을 깔고 호일에 버터를 바르고 따로 보관합니다.
무거운 냄비에 반달콤 초콜릿 칩과 우유 1/2컵, 우유 3큰술을 넣고 약한 불로 녹입니다.
불에서 내리고 바닐라 1티스푼, 호두 1/2컵을 넣고 저어줍니다.
다른 냄비에 남은 우유와 밀크 초콜릿 칩을 넣고 녹입니다.
불에서 내리고 남은 바닐라와 호두를 넣고 저어줍니다.
첫 번째 층에 펴 바릅니다. 덮은 후 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
팬에서 꺼내 2.5cm 정사각형으로 자릅니다. 실온 보관하세요.