더블 초콜릿 퍼지
더블 초콜릿 퍼지는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분 21센트로 100인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 4g , 총 칼로리가 100칼로리 입니다. 이 레시피는 9명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 소금, 증발유, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 Double Ka Meetha - How to make Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Pumpkin Chiffon Pie with a Double-Chocolate Crust , Bad Boy" Giant Double Chocolate Cookies를 시도해 보세요.
지침
15인치 x 10인치 x 1인치 팬에 호일을 깔아줍니다. 호일에 버터 1-1/2티스푼을 바르고 따로 보관합니다.
큰 냄비에 설탕, 우유, 소금, 남은 버터를 섞습니다. 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 빠르게 끓입니다. 5분간 끓이며 끊임없이 저어줍니다.
불에서 내리고 마시멜로 크림을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 칩과 독일산 달콤한 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
준비된 팬에 붓습니다. 밤새 또는 굳을 때까지 냉장합니다.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 꺼냅니다. 호일을 조심히 벗깁니다.
1인치 사각형으로 자릅니다. 냉장고에 보관하세요.