레시피 더블 초콜릿 트러플 디저트는 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 20 분. 이 디저트는 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 반 달콤한 초콜릿,버터,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 트러플 디저트, 더블 초콜릿 트러플 컵,및 더블 초콜릿 트러플 삼각형 비슷한 요리법.
지침
1
플라스틱 랩과 라인 8*4 인치 로프 팬. 전자 레인지 첫 번째 4 높은 2-1/2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 재료. 또는 초콜릿과 버터가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 1-1/2 분 후에 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 바닐라를 저어주세요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
숟가락 1/2 작은 그릇에 컵 멋진 채찍. 나중에 사용하기 위해 냉장 보관하십시오. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 남은 시원한 채찍을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 준비된 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 디저트를 접시에 풉니 다.플라스틱 랩을 제거하십시오. 예약 멋진 채찍 최고 디저트.
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조이스 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.