레시피 더블 초콜릿 트러플 디저트는 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 20 분. 이 디저트는 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 반 달콤한 초콜릿,버터,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 트러플 디저트, 더블 초콜릿 트러플 컵,및 더블 초콜릿 트러플 삼각형 비슷한 요리법.
지침
1
플라스틱 랩과 라인 8*4 인치 로프 팬. 전자 레인지 첫 번째 4 높은 2-1/2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 재료. 또는 초콜릿과 버터가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 1-1/2 분 후에 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 바닐라를 저어주세요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
피치-오의 캔디
2
숟가락 1/2 작은 그릇에 컵 멋진 채찍. 나중에 사용하기 위해 냉장 보관하십시오. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 남은 시원한 채찍을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 준비된 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 디저트를 접시에 풉니 다.플라스틱 랩을 제거하십시오. 예약 멋진 채찍 최고 디저트.
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조이스 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.