더블 초콜릿 컵 케이크
더블 초콜릿 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,무거운 크림,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 컵 케이크, 더블 초콜릿 컵 케이크,및 더블 초콜릿 컵 케이크.
지침
종이 또는 호일 라이너와 6 컵 표준 크기의 머핀 주석 라인.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루 1/4 컵,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 혼합 그릇에 마요네즈,바닐라,설탕 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
마요네즈 혼합물에 밀가루 혼합물의 1/3 을 추가 한 다음 물 1/2 컵을 저어줍니다. 남은 밀가루 혼합물을 접어 반죽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 미니 초콜릿 칩을 저어주세요.
반죽을 준비된 머핀 주석에 숟가락으로 넣고 컵 케이크가 단단해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
컵 케이크를 머핀 주석으로 완전히 식히십시오.
무거운 크림,남은 1 큰술을 결합하십시오. 설탕과 높은 속도에 전기 믹서로 코코아 가루와 채찍을 나머지 크림은 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지. 각 컵케익에 휘핑 크림을 얹고 서빙하십시오.