더블 초콜릿 카라멜 퍼지 브라우니
더블 초콜릿-카라멜-퍼지 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,캐러멜,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 설탕을 입힌 더블 초콜릿 브라우니, 더블 퍼지 브라우니,및 모카 더블 퍼지 브라우니.
지침
350,000,000,000 에 열 오븐. 작은 냄비에 캐러멜이 녹고 부드러워 질 때까지 저열로 캐러멜과 우유를 요리하고 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 설탕,바닐라,계란을 저어주세요. 밀가루,코코아 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 덩어리 1 1/2 컵과 피칸 1 컵을 저어줍니다. 숟가락과 팬에 반죽을 확산.
캐러멜의 큰 주머니를 방지하고 캐러멜이 바의 바닥에 도달하는 것을 방지하기 위해 배터에 캐러멜 충전물을 부드럽고 고르게 뿌립니다. (카라멜은 반죽의 전체 표면을 덮을 수 있습니다.)
35~40 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
작은 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 약동하는 저열에 기름을 가진 잔여 1/2 컵 초콜렛 덩어리를 녹으십시오.
남은 1/2 컵 피칸을 뿌린다. 20 분 동안 식히십시오. 1 시간 30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
사각형으로 잘라. 더 오래 냉장하면 서빙하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.