더블 초콜릿 채워진 딸기
에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 딸기,시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 크림으로 가득 딸기, 초콜릿 가나슈를 곁들인 더블 초콜릿 라즈베리 채워진 컵 케이크,및 퇴폐적 인 더블 초콜릿 무스 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
각 베리의 바닥에"엑스"를 잘라;중앙에 개방을 만들 떨어져 조각을 확산.
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 우유 1/4 컵을 휘젓습니다. 남은 우유를 점차적으로 털어 내십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 시원한 채찍과 풍미를 저어주세요. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락.
부대의 바닥에서 작은 구석을 자르십시오;장기로 채우는 관에 사용. 지시에 따라 초콜릿을 녹여;딸기 위에 이슬비.