더블 초콜릿 애플 버터 빵
더블 초콜릿 사과 버터 빵은 채식 조미료. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바닐란 추출물,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 메이플과 애플 버터 딥을 곁들인 애플 버터 빵/공짜#애플 버터 스핀, 갈색 버터,베이컨&세이지로 채우는 이중 빵,및 더블 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 9 인치 5 인치 또는 8 인치 4 인치 금속 덩어리 팬을 분무하십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 큰 혼합 그릇,매끄러운 때까지 함께 사과 버터,기름과 설탕을 휘젓.
다음 매끄러운 때까지 바닐라와 요구르트에 터,하나 계란 하나를 추가합니다.
밀가루를 털고 초콜릿 칩을 저어주세요.반죽을 덩어리 팬에 긁어 내고 상단에 견과류를 뿌립니다.
에 대 한 센터 랙에 구워 50 에 60 분 또는 센터에 삽입 된 선택 깨끗 한 나올 때까지.
약 한 시간 동안 팬에 식힌 다음 팬에서 꺼내 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.