더블 초콜릿 애플 버터 빵

더블 초콜릿 애플 버터 빵
더블 초콜릿 사과 버터 빵은 채식 조미료. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바닐란 추출물,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 메이플과 애플 버터 딥을 곁들인 애플 버터 빵/공짜#애플 버터 스핀, 갈색 버터,베이컨&세이지로 채우는 이중 빵,및 더블 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 9 인치 5 인치 또는 8 인치 4 인치 금속 덩어리 팬을 분무하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 큰 혼합 그릇,매끄러운 때까지 함께 사과 버터,기름과 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
애플 버터애플 버터
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
다음 매끄러운 때까지 바닐라와 요구르트에 터,하나 계란 하나를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
밀가루를 털고 초콜릿 칩을 저어주세요.반죽을 덩어리 팬에 긁어 내고 상단에 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
에 대 한 센터 랙에 구워 50 에 60 분 또는 센터에 삽입 된 선택 깨끗 한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
약 한 시간 동안 팬에 식힌 다음 팬에서 꺼내 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수3
잡지