더블 초콜릿 비스코티
더블 초콜릿 비스코티는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 더블 초콜릿 비스코티, 더블 초콜릿 비스코티,및 더블 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 보울에서는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 크림합니다. 점차적으로 코코아와 베이킹 파우더를 치십시오. 2 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 손으로 밀가루를 저어.
화이트 초콜릿과 초콜릿 칩을 섞는다. 반죽을 덮고 약 10 분 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 반죽을 두 부분으로 나누고 각 부분을 9 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 통나무를,대략 4 인치 따로따로 두십시오. 약간 평평하게하십시오.
20~25 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 조심스럽게 옮겨 1 시간 동안 식히십시오.
각 덩어리를 1/2 인치 너비의 대각선 조각으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 조각을 놓고 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 9 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어 7~9 분 동안 굽습니다. 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽