더블 초콜릿 비건 브라우니

더블 초콜릿 비건 브라우니
레시피 더블 초콜릿 비건 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 801 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코아 가루,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 더블 초콜릿 생 비건 브라우니, 더블 초콜릿 브라우니,및 더블 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 제곱미터로 예열하고 9 제곱미터의 13 인치 베이킹 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어 완전히 섞습니다.cocoa.In 혼합 그릇,설탕,기름,단풍 나무,코코넛 밀크 음료 및 바닐라를 함께 섞으십시오. 건조한 재료를 몇 번 저어 접어 과도하게 혼합하지 않고 통합하십시오. 작은 덩어리가 남아 있으면 괜찮습니다. 부드럽게 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크 음료코코넛 밀크 음료
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
준비한 팬에 반죽을 골고루 펴고 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
무너지는 것을 피하기 위해 자르기 전에 브라우니를 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수8
잡지