더블 초콜릿 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 브라우니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 밀가루,네덜란드 가공 코코아 가루,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 브라우니, 더블 초콜릿 브라우니,및 더블 초콜릿 브라우니.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.중앙 위치에 랙이 있습니다. 팬으로 9 인치 사각 베이킹 팬을 코팅하십시오.spray.In 작은 그릇,밀가루와 소금을 함께 털다.
그냥 따뜻한 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열. 이 균일하게 적신 때까지 설탕을 저어 털을 사용하여.
요구르트와 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 코코아 가루에 저어,한 번에 여러 큰술,두꺼운 만들려면,어두운 paste.In 작은 깨끗한 그릇과 깨끗한 털을 사용하여 매우 두껍고 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
결합하기 위하여 초콜렛 혼합물로 백인을 다만 터십시오. 줄무늬가 될 때까지 밀가루 혼합물을 접은 다음 결합 될 때까지 초콜릿 칩을 접습니다.
15 분 동안 구워,또는 상단 지각과 센터에 삽입 된 칼을 형성 할 때까지 여전히 젖은 부스러기와 함께 나온다.
브라우니를 한 방향으로 4 개의 스트립으로 자른 다음 다른 4 개를 잘라 16 개의 브라우니를 만듭니다.남은 브라우니는 실온에서 플라스틱 필름에 단단히 싸서 최대 4 일 동안 보관하거나 호일로 덮어 최대 2 주 동안 얼립니다. 실온에서 개별 냉동 브라우니를 해동하십시오.