더블 초콜릿 브라우니

더블 초콜릿 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 브라우니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 밀가루,네덜란드 가공 코코아 가루,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 브라우니, 더블 초콜릿 브라우니,및 더블 초콜릿 브라우니.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.중앙 위치에 랙이 있습니다. 팬으로 9 인치 사각 베이킹 팬을 코팅하십시오.spray.In 작은 그릇,밀가루와 소금을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
그냥 따뜻한 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열. 이 균일하게 적신 때까지 설탕을 저어 털을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
요구르트와 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 코코아 가루에 저어,한 번에 여러 큰술,두꺼운 만들려면,어두운 paste.In 작은 깨끗한 그릇과 깨끗한 털을 사용하여 매우 두껍고 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
결합하기 위하여 초콜렛 혼합물로 백인을 다만 터십시오. 줄무늬가 될 때까지 밀가루 혼합물을 접은 다음 결합 될 때까지 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
15 분 동안 구워,또는 상단 지각과 센터에 삽입 된 칼을 형성 할 때까지 여전히 젖은 부스러기와 함께 나온다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
브라우니를 한 방향으로 4 개의 스트립으로 자른 다음 다른 4 개를 잘라 16 개의 브라우니를 만듭니다.남은 브라우니는 실온에서 플라스틱 필름에 단단히 싸서 최대 4 일 동안 보관하거나 호일로 덮어 최대 2 주 동안 얼립니다. 실온에서 개별 냉동 브라우니를 해동하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수0
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