더블 초콜릿 부활절 덴마크

더블 초콜릿 부활절 덴마크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 레시피 상자에 조리법,더블 초콜릿 부활절 덴마크어 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 25 분. 따뜻한 우유,우유,황금 캐스터 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 부활절 주말:더블 데커 당근 케이크 컵 케이크, 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵,및 초콜릿 치즈 덴마크어.

지침

1
당신은 시간이 있는 경우에 반죽을 일 전방 만드십시오. 주전자에 우유와 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2
밀가루,효모,설탕 및 버터를 소금 한 꼬집과 함께 식품 가공기에 넣으십시오. 믹스가 함께 오기 시작할 때까지 펄스,하지만 여전히 버터의 조각으로 얼룩 져있다. 사발로 기울이고 주전자의 내용에서 일하기 위하여 당신의 손을 이용하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,경미하게 반죽하고,그 후에 장방형에 밖으로 구르고 2 개의 짧은 측을 넘어서 접히십시오 그래서 가장자리는 중앙에서 만나고,그 후에 중앙으로 다시 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밖으로 구르고 당신이 일하는 때 표면을 가루로 만드는 두번 더 접히십시오. 반죽을 집착 필름으로 덮은 다음 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
충전,팁 150 결합 될 때까지 착빙 설탕과 코코아 가루와 블리츠와 식품 프로세서에 아몬드의 그램.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
버터와 계란 흰자를 추가,붙여 넣기에 펄스,다음 초콜릿에 접어 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
두 반죽을 분할하고 23 센티미터 비 스틱 스프링 케이크 주석의 기지로 절반을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
반죽 중간에 충전물을 펼치고 테두리를 남기고 나머지 반죽을 맨 위에 놓습니다. 집착 필름으로 덮고 약 한 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
유약 위에 우유와 브러시 달걀 노른자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
남은 아몬드와 약간의 캐스터 설탕을 뿌리고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 40-50 분 동안 굽습니다. 한 시간 동안 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
착빙 설탕을 차가운 물 몇 방울과 섞어 콧물 착빙을 만들고 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
커피와 함께 웨지 또는 디저트 용 아이스크림으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지