더블 초콜릿 번트 케이크
Double Chocolate Bundt Cakes 레시피는 약 1시간 15분 만에 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량당 88센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 디저트는 1회 제공량당 398칼로리 , 단백질 4g , 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 14인분입니다. 매장에 가서 오늘 만들 바닐라 푸딩 믹스, 물, 달걀, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피에 20%의 점수를 부여할 가치가 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 더블 초콜릿 번트 케이크 , 더블 초콜릿 번트 케이크 , 더블 초콜릿 번트 케이크가 있습니다.
지침
오븐을 350°로 예열하세요. 큰 그릇에 케이크와 푸딩 믹스, 사워 크림, 달걀, 기름, 물을 섞습니다. 저속으로 30초 동안 치십시오. 중간 속도로 2분간 치십시오. 강판에 간 초콜릿, 초콜릿 칩, 피칸을 넣고 섞으세요.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 10인치 용기로 옮깁니다. 홈이 있는 튜브팬.
60~65분간 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분간 식힙니다.
설탕을 입힌 이슬비; 피칸 반으로 장식합니다.