더블 초콜릿 맥아 타르트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,밀크 초콜릿,맥아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 맥아 쉐이크, 맥아 더블 초콜릿 칩 쿠키,및 맥아 더블 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 작은 그릇에 넣고 완전히 축축해질 때까지 섞습니다.
8 인치 타트 팬으로 옮깁니다. 컵 또는 측정 컵의 뒷면을 사용하여 팬의 바닥과 측면을 고르게 덮을 때까지 혼합물을 이동식 바닥으로 팬에 누릅니다. 설정 될 때까지 냉동실에 적어도 20 분 동안 두십시오.
한편,중간 내열 그릇에 초콜릿을 넣고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 크림을 놓고 중간 낮은 불로 끓인다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 맥아 분유에 터 초콜릿 위에 부어.
초콜릿이 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오. 모든 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 균등하게 섞일 때까지 남은 버터 2 큰술을 조금씩 저어줍니다.
준비된 타트 빵 껍질에 혼합물을 켜고 심지어 때까지 확산. 느슨하게 덮고 채우기가 설정 될 때까지 최소 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.