더블 초콜릿 맥아 타르트

더블 초콜릿 맥아 타르트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,밀크 초콜릿,맥아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 맥아 쉐이크, 맥아 더블 초콜릿 칩 쿠키,및 맥아 더블 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 6 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
3
쿠키 부스러기와 버터를 작은 그릇에 넣고 완전히 축축해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
8 인치 타트 팬으로 옮깁니다. 컵 또는 측정 컵의 뒷면을 사용하여 팬의 바닥과 측면을 고르게 덮을 때까지 혼합물을 이동식 바닥으로 팬에 누릅니다. 설정 될 때까지 냉동실에 적어도 20 분 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
한편,중간 내열 그릇에 초콜릿을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
작은 냄비에 크림을 놓고 중간 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 맥아 분유에 터 초콜릿 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
초콜릿이 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오. 모든 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 균등하게 섞일 때까지 남은 버터 2 큰술을 조금씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
9
준비된 타트 빵 껍질에 혼합물을 켜고 심지어 때까지 확산. 느슨하게 덮고 채우기가 설정 될 때까지 최소 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지