더블 초콜릿 록키로드 쿠키 바
이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 록키로드 바, 록키로드 초콜릿 바,및 민트 초콜릿 칩 록키로드 바 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,알갱이 설탕,버터 1/4 컵,밀가루,바닐라 1 작은 술,계란을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 1/4 컵 피칸을 저어주세요.
26~28 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 1/2 컵 버터를 녹으십시오. 코코아와 우유를 저어주세요.
열에서 제거. 와이어 털로 잘 섞일 때까지 가루 설탕을 서서히 저어줍니다. 바닐라 1 티스푼과 피칸 1 컵을 넣고 저어줍니다. 즉시 마시맬로 위에 부어 부드럽게 펴서 덮으십시오. 30 분 동안 식히십시오.
약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.