더블 초콜릿-라즈베리 선디

더블 초콜릿-라즈베리 선디
더블 초콜릿-라즈베리 선디는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,갈색 설탕,크랜베리 나무 딸기 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 딸기-초콜릿 칩 선디, 초콜릿 가나슈를 곁들인 더블 초콜릿 라즈베리 채워진 컵 케이크,및 더블 초콜릿 라즈베리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 낮은 불로 굽고 견과류가 향이 나고 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
아몬드를 식힌 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
3
같은 프라이팬에 버터를 녹여;갈색 설탕과 레몬 주스를 추가하고 요리,포크로 지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
크랜베리-라즈베리 주스를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 반으로 줄일 때까지 요리하고,열에서 제거하고 나무 딸기를 첨가하십시오. 열매가 따뜻하고 소스가 약간 식을 때까지 1~2 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
크랜베리크랜베리
딸기딸기
주스주스
소스소스
5
아이스크림을 아이스크림 그릇이나 파르페 잔에 넣고 소스를 숟가락으로 얹고 구운 아몬드와 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
아이스크림아이스크림
아몬드아몬드
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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