더블 초콜릿-라즈베리 선디
더블 초콜릿-라즈베리 선디는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,갈색 설탕,크랜베리 나무 딸기 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 딸기-초콜릿 칩 선디, 초콜릿 가나슈를 곁들인 더블 초콜릿 라즈베리 채워진 컵 케이크,및 더블 초콜릿 라즈베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 낮은 불로 굽고 견과류가 향이 나고 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 흔 듭니다.
같은 프라이팬에 버터를 녹여;갈색 설탕과 레몬 주스를 추가하고 요리,포크로 지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지.
크랜베리-라즈베리 주스를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 반으로 줄일 때까지 요리하고,열에서 제거하고 나무 딸기를 첨가하십시오. 열매가 따뜻하고 소스가 약간 식을 때까지 1~2 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
아이스크림을 아이스크림 그릇이나 파르페 잔에 넣고 소스를 숟가락으로 얹고 구운 아몬드와 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.