더블 초콜릿 땅콩 버터 파이

더블 초콜릿 땅콩 버터 파이
에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 64 그램,그리고 총 755 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,버터,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 초콜릿 땅콩 버터 파이,및 더블 초콜릿-땅콩 버터 컵 케이크.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 20 초 간격으로 높은 전력으로 전자 레인지를 섞습니다. 잘 저어 준 다음 쿠키 부스러기를 저어줍니다. 쿠키 부스러기를 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 위로 누르고 측면 위로 1 1/2 인치를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
빵 껍질 10 분 동안 또는 때까지 설정;빵 껍질 냉각으로 회사 계속 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 땅콩 버터,설탕 및 바닐라 추출물로 크림 치즈를 치십시오. 다른 큰 그릇에 같은 비터를 사용하여 차가워 진 크림을 단단해질 때까지 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 땅콩 버터 혼합물에 접어 느슨하게 한 다음 나머지 휘핑 크림과 다진 땅콩 1/2 컵을 접습니다. 표면을 부드럽게,빵 껍질에 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
소금을 가볍게 뿌리고 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
중간 크기의 유리 그릇에 초콜릿을 진한 크림과 함께 넣고 초콜릿이 녹고 크림이 뜨거울 때까지 20 초 간격으로 높은 전력으로 전자 레인지를 섞습니다. 초콜릿 토핑을 섞을 때까지 저어 준 다음 가끔 저어 주면서 간신히 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
땅콩 버터 충전물 위에 초콜릿 토핑을 펴고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
나머지 1/4 컵의 다진 땅콩을 파이 가장자리 주위에 뿌립니다. 파이 크러스트 주위에 얇은 칼을 조심스럽게 실행하여 느슨하게 한 다음 스프링 폼 링을 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 파이를 쐐기로 자릅니다. 뜨거운 물 아래에서 칼을 실행하고 각 절단 사이에 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수7
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