더블 초콜릿 땅콩 버터 파이
에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 64 그램,그리고 총 755 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,버터,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 초콜릿 땅콩 버터 파이,및 더블 초콜릿-땅콩 버터 컵 케이크.
지침
중간 크기의 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 20 초 간격으로 높은 전력으로 전자 레인지를 섞습니다. 잘 저어 준 다음 쿠키 부스러기를 저어줍니다. 쿠키 부스러기를 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 위로 누르고 측면 위로 1 1/2 인치를 누릅니다.
빵 껍질 10 분 동안 또는 때까지 설정;빵 껍질 냉각으로 회사 계속 됩니다.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 땅콩 버터,설탕 및 바닐라 추출물로 크림 치즈를 치십시오. 다른 큰 그릇에 같은 비터를 사용하여 차가워 진 크림을 단단해질 때까지 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 땅콩 버터 혼합물에 접어 느슨하게 한 다음 나머지 휘핑 크림과 다진 땅콩 1/2 컵을 접습니다. 표면을 부드럽게,빵 껍질에 충전 숟가락.
소금을 가볍게 뿌리고 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 유리 그릇에 초콜릿을 진한 크림과 함께 넣고 초콜릿이 녹고 크림이 뜨거울 때까지 20 초 간격으로 높은 전력으로 전자 레인지를 섞습니다. 초콜릿 토핑을 섞을 때까지 저어 준 다음 가끔 저어 주면서 간신히 따뜻하게합니다.
땅콩 버터 충전물 위에 초콜릿 토핑을 펴고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
나머지 1/4 컵의 다진 땅콩을 파이 가장자리 주위에 뿌립니다. 파이 크러스트 주위에 얇은 칼을 조심스럽게 실행하여 느슨하게 한 다음 스프링 폼 링을 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 파이를 쐐기로 자릅니다. 뜨거운 물 아래에서 칼을 실행하고 각 절단 사이에 말리십시오.