더블 초콜릿 땅콩 버터 파이

더블 초콜릿 땅콩 버터 파이
에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 64 그램,그리고 총 755 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,버터,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 초콜릿 땅콩 버터 파이,및 더블 초콜릿-땅콩 버터 컵 케이크.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 20 초 간격으로 높은 전력으로 전자 레인지를 섞습니다. 잘 저어 준 다음 쿠키 부스러기를 저어줍니다. 쿠키 부스러기를 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 위로 누르고 측면 위로 1 1/2 인치를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵 껍질 10 분 동안 또는 때까지 설정;빵 껍질 냉각으로 회사 계속 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 땅콩 버터,설탕 및 바닐라 추출물로 크림 치즈를 치십시오. 다른 큰 그릇에 같은 비터를 사용하여 차가워 진 크림을 단단해질 때까지 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 땅콩 버터 혼합물에 접어 느슨하게 한 다음 나머지 휘핑 크림과 다진 땅콩 1/2 컵을 접습니다. 표면을 부드럽게,빵 껍질에 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
데친 마늘데친 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
소금을 가볍게 뿌리고 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
중간 크기의 유리 그릇에 초콜릿을 진한 크림과 함께 넣고 초콜릿이 녹고 크림이 뜨거울 때까지 20 초 간격으로 높은 전력으로 전자 레인지를 섞습니다. 초콜릿 토핑을 섞을 때까지 저어 준 다음 가끔 저어 주면서 간신히 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
땅콩 버터 충전물 위에 초콜릿 토핑을 펴고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
나머지 1/4 컵의 다진 땅콩을 파이 가장자리 주위에 뿌립니다. 파이 크러스트 주위에 얇은 칼을 조심스럽게 실행하여 느슨하게 한 다음 스프링 폼 링을 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 파이를 쐐기로 자릅니다. 뜨거운 물 아래에서 칼을 실행하고 각 절단 사이에 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
데친 마늘데친 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수7
잡지