더블 초콜릿 딸기 팬케이크
더블 초콜릿 딸기 팬케이크는 글루텐 프리 아침 식사. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,계란,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 팬케이크, 더블 초콜릿 팬케이크,및 더블 초콜릿 팬케이크.
지침
큰 사발에서는,가볍게 비스퀵 혼합,코코아,사워 크림,우유,추출물 및 계란을 약동하십시오(과방 전하지 마십시오;혼합물은 울퉁불퉁해야합니다). 초콜릿 칩을 접습니다.
중간 낮은 열에 375 층 또는 12 인치 프라이팬에 열 철판. (철판을 테스트하려면 물 몇 방울을 뿌린다. 거품이 주위에 이동하는 경우,열은 바로입니다.)필요한 경우 식물성 기름으로 철판에 그리스를 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오).
각 팬케이크에 대해 부족한 1/4 컵 반죽을 사용하십시오. 위에 거품이 날 때까지 팬케이크를 요리하고 가장자리가 부풀어 오르고 약 2 분 동안 말립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 더 돌려 다른면을 요리합니다. 휘핑 크림,딸기 및 시럽을 얹습니다.