더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크
더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크 주위에 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 333 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 견과류,가루 설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크, 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크,및 폴라의 더블 초콜릿 우이 끈적 끈적한 버터 케이크 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
13 인치 베이킹 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 케이크 믹스,계란 1 개,녹인 버터 8 큰술(스틱 1 개)을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 준비된 팬에 혼합물을 두드려 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
나머지 계란 2 개와 코코아 가루를 넣으십시오. 믹서의 속도를 낮추고 가루 설탕을 넣으십시오. 재료가 잘 섞일 때까지 계속 치십시오. 녹은 버터의 나머지 8 큰술(1 스틱)과 바닐라를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 계속 치십시오. 고무 주걱으로 견과류를 저어주세요.
40~50 분 동안 굽습니다. 케이크를 너무 익히지 않도록 주의하십시오;완성되는 굽기 때 센터는 아직도 조금 끈적끈적한 이어야 합니다.
조각으로 자르기 전에 와이어 랙에서 케이크를 부분적으로 식히십시오.