더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크

더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크
더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크 주위에 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 333 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 견과류,가루 설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크, 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크,및 폴라의 더블 초콜릿 우이 끈적 끈적한 버터 케이크 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
13 인치 베이킹 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 케이크 믹스,계란 1 개,녹인 버터 8 큰술(스틱 1 개)을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 준비된 팬에 혼합물을 두드려 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
베이킹 팬베이킹 팬
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
나머지 계란 2 개와 코코아 가루를 넣으십시오. 믹서의 속도를 낮추고 가루 설탕을 넣으십시오. 재료가 잘 섞일 때까지 계속 치십시오. 녹은 버터의 나머지 8 큰술(1 스틱)과 바닐라를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 계속 치십시오. 고무 주걱으로 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
견과류견과류
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
4
팬에 케이크 혼합물을 통해 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
40~50 분 동안 굽습니다. 케이크를 너무 익히지 않도록 주의하십시오;완성되는 굽기 때 센터는 아직도 조금 끈적끈적한 이어야 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
조각으로 자르기 전에 와이어 랙에서 케이크를 부분적으로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수0
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