더블 체리 스트라우셀 바
더블 체리 스트라우셀 바는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,아몬드 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바}, 체리 스트라우셀 바,및 체리 스트라우셀 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
말린 버찌,신랄한 버찌 보존 식품 및 가공업자에 있는 키르쉬를 결합하십시오;땅딸막한 퓌레에 혼합. (충전은 1 일 전에 할 수 있습니다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 붙지 않는 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
밀가루,설탕,계피,소금을 가공기에 넣고 5 초간 섞습니다.
버터,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 혼합하십시오.
혼합물이 작은 덩어리에서 함께 올 때까지 온/오프 회전을 사용하여 우유를 넣고 혼합하십시오.
1 컵(포장 된)혼합물을 중간 그릇에 옮기고 스트레우 젤을 위해 예비하십시오. 큰 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 프로세서에 남은 혼합물을 혼합하십시오. 큰 공에 함께 반죽을 수집합니다.
준비된 베이킹 팬의 바닥에 반죽을 누르십시오.
노릇해질 때까지 반죽을 약 22 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
예약 된 1 컵 반죽에 달게 한 코코넛 플레이크와 얇게 썬 아몬드를 추가합니다.
반죽을 포크와 섞어 스트레 우셀 토핑을 작은 덩어리로 만듭니다.
체리 필링이 버블 링되고 스트라우셀 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 쿠키를 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 쿠키. 원조로 포일 오버행을 사용하여,팬에서 과자를 드십시오. 호일을 껍질을 벗기고 버립니다.
쿠키를 세로로 3 분의 1 로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 24 개의 막대를 만듭니다. (바는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 용기에 바를 보관하고 냉장 보관하십시오.)