더블 체리 세미 프레도

더블 체리 세미 프레도
더블 체리 세미 프레도는 8 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 331 칼로리. 99 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버찌,계란,착빙 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 세미 프레도, 리몬 첼로&라즈베리 세미 프레도,및 초콜릿,피스타치오&누가 세미 프레도.

지침

1
움푹 패인 체리를 한 줌(약 50 그램)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
2
크림 50 그램 설탕을 입힌 중간 불로 설정 큰 팬에 나머지를 배치. 버찌가 연화하는 것을 시작할 때까지 종기까지 가져오고,그 후에 온화하게 5 분 동안 서서히 끓으십시오. 조심스럽게 믹서기에 소변,다음 체를 통과.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
달걀 노른자 위에 뜨거운 체리 크림을 조금 붓고 잘 털어 낸 다음 팬에 다시 붓습니다. 쿡 약 5 분 이상 또는 혼합물이 조금 두껍게하고 나무 숟가락의 뒷면을 코트 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
체를 통해 그릇에 붓고 표면을 집착 필름으로 덮은 다음 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓고 나머지 50 그램 설탕을 한 번에 1 큰술 털어냅니다. 혼합물이 뻣뻣하고 면도 거품과 유사 할 때까지 계속 휘젓습니다. 냉각 된 크림에 혼합물의 3 분의 1 을 저어,이 잘 통합 될 때까지 혼합,부드럽게 나머지 혼합물을 통해 접어 2 간다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
라인 900 그램 덩어리 주석 집착 필름.
7
다음,주석에 혼합물을 붓고 그냥 동결 시작할 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에 집착 필름과 장소 커버. 전체 체리를 반 냉동 혼합물에 저어 준 다음 적어도 8 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
8
일부 열매 조각으로 잘라 봉사,또는 웨이퍼 사이에 끼워.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수1
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