더블 와미 효모 롤
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 679 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,알갱이 설탕,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 효모 롤, 요구르트 효모 롤,및 구식 효모 롤.
지침
설탕 1 큰술을 제거하고 예약하십시오. 남은 설탕,버터 1/3 컵,다음 3 가지 재료를 중간 정도의 낮은 열로 중간 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 쿨 11
2 컵 액체 측정 컵에 효모,맥주 및 예약 된 1 큰술 설탕을 함께 저어줍니다.
우유 혼합물과 효모 혼합물을 큰 그릇에 넣고 계란을 저어줍니다. 밀가루 4 컵을 점차적으로 저어 반죽을 만듭니다. (반죽은 매우 뻣뻣합니다.)
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 반죽하여 필요에 따라 밀가루(최대 1/2 컵)를 넣고 부드럽고 탄력있게 될 때까지(약 6~8 분)반죽합니다.
반죽의 외투 정상에 도는 요리 살포로 입히는 사발안에 장소. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
요리 스프레이로 머핀 팬을 코팅하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 반죽을 36(1 인치)공으로 만듭니다.
각 머핀 컵에 반죽 공 3 개를 넣습니다. (과도한 반죽을 방지하기 위해 가능한 한 적게 반죽을 처리하십시오.)커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안 무료,1 시간.
350 에서 15~18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
베이킹 5 분 후 각 롤 위에 버터를 살짝 두 드리거나 원하는 경우 베이킹 후 녹인 버터로 닦으십시오.