더블 애플 케이크
당신이 가지고 있는 경우에 대략 45 분 부엌에서 보내고,더블 사과 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 내 조리법에서이 조리법에는 다진 정향,사과 소스,버터 및 버터 밀크가 필요합니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 더블 애플 호두 케이크, 레몬 글레이즈와 더블 애플 도넛 케이크,및 미미의 더블 리치 초콜릿 케이크(케이크 믹스에서) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
요리 스프레이로 5 쿼트 라운드 전기 슬로우 쿠커를 코팅하십시오. 양피지를 가진 느린 요리기구의 선 바닥.
천천히 밥솥에 양피지 라이너 아래에 양피지 2(30 인치 길이)스트립을 놓습니다. 요리 스프레이로 양피지를 코팅하십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,흑설탕 및 다음 6 가지 재료(정향을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
작은 그릇에 사과 소스와 다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 사과 소스 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 말린 사과를 저어주세요.
반죽을 준비된 느린 밥솥에 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다. 커버 하 고 1~1 1/2 시간 또는 숨이 차서 및 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 높은 요리.