더블 사과 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
더블 사과 소스와 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 사과 사이다,돼지 고기 안심,반반,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 샐비어 문지름&사과 팬 소스를 가진 불에 구워진 두 배 돼지 안심, 사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 두툼한 사과 카레가 들어간 돼지 고기 메달리온.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 사이다를 붓고;끓인다.
사과를 추가하십시오. 열을 줄이고 5 분 또는 사과가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 사과를 제거,중간 그릇에 사과를 배치. 사이다를 1/2 컵(약 3 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
소금과 후추로 돼지 고기를 골고루 뿌린다. 젖은 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.