더블 버섯 빵 푸딩
에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 계란 흰자,농민 빵,크레 미니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 빵 푸딩, 더블 초콜릿 빵 푸딩,및 더블 초콜릿 빵 푸딩.
지침
우유와 빵 2 컵을 섞습니다. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 식히십시오.
숟가락을 사용하여 포토 벨로 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
버섯 뚜껑을 반으로 자르십시오;반을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
포토 벨로와 크레 미니 버섯을 넣고 4 분간 볶습니다. 파슬리,로즈마리,소금,후추,마늘을 넣고 저어주세요.
우유,계란,달걀 흰자 1 컵을 넣고 거품기로 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 빵 혼합물 2 컵을 숟가락. 버섯 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;1/3 컵 치즈를 뿌린다. 남은 빵 혼합물과 2/3 컵 치즈를 얹습니다.
375 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.