더블 박제 버터 넛 스쿼시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이중 박제 버터 넛 스쿼시를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 834 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,에부,샐비어 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 더블 박제 버터 넛 스쿼시{레이첼 레이와 금요일}, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 박제 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼 내고 에보로 이슬비를 뿌립니다.
소금,후추,신선한 육두구를 뿌리고 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
스쿼시가 오븐에있는 동안 중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬을 놓고 버터를 녹입니다.
프라이팬에 세이지 잎을 추가,부드럽게 몇 분 동안 주위를 교반,그들은 바삭하고 깊은 녹색 때까지.
열에서 프라이팬을 제거,종이 타월에 따로 바삭한 잎을 설정하고 갈색 버터를 예약.
주의깊게 피부를 본래이라고 유지하는 사발로 스쿼시의 살을 틀어. 닭고기 육수,체다 치즈 1 컵,팜즈 1 컵,모든 리코 타,예약 된 갈색 버터로 으깬 다음 조미료를 조정하십시오. 으깬 스쿼시 혼합물로 스쿼시 껍질을 채우고 남은 체다 치즈와 팜을 뿌려 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 튀겨진된 세이 지 잎으로 장식,가볍게 그들을 분쇄 당신의 손에 맨 위에 뿌려.
너는 식사로 전체 반을 봉사할지도 모른다,또는 반 또는 3 분의 1 안에 각 반을 자르고 측으로 봉사하십시요.