더블 바닐라 머랭 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 더블 바닐라 머랭 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,달걀 흰자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 바닐라 세이블 쿠키{헤이 랄라 바닐라 공짜}, 더블 초콜릿 머랭 쿠키,및 더블 레몬 머랭 쿠키.
지침
작은 그릇에 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁고,설탕에 씨를 첨가하십시오;콩을 버리십시오. 털로 잘 저어.
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 점차적으로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치고,한 번에 3/4 컵 설탕,1 큰술을 추가합니다. 점차적으로 바닐라 콩 혼합물과 추출물을 첨가하십시오;그냥 결합 될 때까지 치십시오. (뻣뻣한 봉우리는 마시맬로 크림의 일관성을 취할 것입니다.)
양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;마스킹 테이프로 베이킹 시트에 고정하십시오. 준비된 베이킹 시트에 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
325 에서 35 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 양피지를 재사용,타자 남은 절차를 반복합니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.