더블 레몬 치즈 케이크

더블 레몬 치즈 케이크
이 조리법은 1 을 제공합니다. 만약 $11.77 서빙 당 예산에 빠지면 더블 레몬 치즈 케이크가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 5058 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 304 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,옥수수 전분,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 레몬 치즈 케이크 바, 더블 레몬 치즈 케이크 바,및 더블 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
계란 중 하나를 분리하십시오. 나중에 사용할 수 있도록 달걀 노른자를 덮고 냉장하십시오. 계란 흰자를 따로 보관하십시오. 크림 치즈,1 컵 설탕,밀가루,레몬 향,2 큰술을 이길. 레몬 주스와 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
달걀 흰자위와 남은 계란 3 개를 한 번에 하나씩 넣고 혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
6
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
50~55 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
중간 스튜 냄비안에 혼합 3/4 컵 설탕 그리고 옥수수 녹말;잘 혼합할 까지 점차적으로 1/2 컵 물 및 1/4 컵 주스안에 약동하십시요. 중간 열에 비등하기 위하여 다만 가져와,끊임없이 약동;명확하고 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 포크로 예약 된 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 2 큰술을 저어주세요. 뜨거운 옥수수 전분 혼합물. 냄비에 남은 옥수수 전분 혼합물로 돌아가십시오. 1 분 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 약간 식히십시오. 치즈 케이크 위에 숟가락 유약. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙1
건강 점수33
잡지