더블 레몬 지문 스콘
레시피 더블 레몬 지문 스콘이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 딸기 보존,레몬,자기 상승 밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 더블 담근 블랙 베리 유약 레몬 스콘, 잼 지문 스콘,및 살구와 크림 지문 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 425 에 예열하십시오.레몬에서 충분히 껍질을 잘게 빻아 라.6 티스푼을 측정하십시오. 1 레몬에서 충분한 주스를 짜내십시오 1 큰술을 측정하십시오(밀봉 유지플라스틱 랩에 레몬 및 예비다른 사용).
밀가루와 설탕 1/2 컵을 휘젓습니다.중간 크기의 그릇에 섞습니다.
추가 1 1/4 컵식힌 휘핑 크림,1 큰술레몬 주스,4 작은 술 잘게 빻은레몬 껍질;결합 부드럽게 저어.
함께 반죽을 수집하고 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 투표율;짧게 반죽,4 에 5 회전. 팻 또는 롤 아웃 1 인치 두께의 라운드에 반죽. 2 1/2~2 3/4 인치 직경의 쿠키 커터 또는 비스킷 커터를 사용하여 밀가루에 담근 후 라운드를 잘라냅니다.반죽 스크랩을 굴려 1 인치로 평평하게하십시오.두께;추가 라운드를 잘라냅니다.
스콘을 준비된 림베이킹 시트로 옮기고 스콘을 약 1 인치 간격으로 옮깁니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 스콘의 중심을 아래로 밀어 깊은 들여 쓰기를 만듭니다.약 1/2 티스푼의 숟가락이 보존됩니다.각 스콘의 주입.
남은 설탕 2 큰술,무거운 휘핑 크림 2 큰술,잘게 썬 레몬 껍질 2 작은 술작은 그릇에 섞는다.
구워 스콘 황금 때까지 케이크 테스터 삽입수평 중앙 스콘 나옵니다깨끗하고,18~20 분.
서빙 당:313 칼로리,15 그램 지방,0.9 그램 섬유