더블 땅콩 버터 쿠키
이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다를 데리러,코코넛 오일-나는 고체 밖으로 무게 96 그램,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁, 더블 땅콩 버터 쿠키,및 더블 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
코코넛 오일을 넣고 부서지기 전까지 저어줍니다.
땅콩 버터 1/2 컵을 넣고 잘 저어 준 다음 메이플 시럽과 우유를 넣고 두꺼운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.반죽을 직경이 약 2 인치 인 실린더 모양으로 만듭니다. 플라스틱에 포장 하 고 약 한 시간 동안 또는 매우 회사까지 진정.오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 두 개의 기름칠 또는 호일 라이닝 베이킹 시트를 준비하십시오.12 1/8 인치 두께의 원을 자르고 베이킹 시트에 배열하십시오. 중앙 또는 각각에 약 1/2 티스푼의 땅콩 버터를 숟가락.
12 조각을 더 자르고 땅콩 버터 위에 놓은 다음 가장자리를 밀봉하십시오. 이 시점에서,당신은 십자가를 시도 할 수 있지만,상단을 깨고 땅콩 버터를 노출하지 않으려 고 할 수 있습니다.
센터 랙에서 10-12 분 동안 굽습니다. 첫 번째 시트가 굽는 동안 남은 반죽과 땅콩 버터로 반복하십시오.
쿠키를 베이킹 시트에서 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오.