더블 데커 타코

더블 데커 타코
더블 데커 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,물,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 데커 타코, 이층 타코,및 더블 데커 베지 타코.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 갈은 쇠고기를 놓고 고기 위에 타코 조미료 패킷의 약 3/4 을 뿌립니다. 요리 하 고 쇠고기 갈색과 부서지기 쉬운,10~15 분 때까지 요리,그것을 깨고 쇠고기 볶음.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
초과 그리스를 배출하십시오.
3
작은 냄비에 물으로 볶은 콩을 매 시 하 고 조미료 패킷의 나머지 부분을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
볶은 콩볶은 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
끓인 콩을 끓일 때까지 약한 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
5
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
파삭 파삭 한 타코 껍질을 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 3~5 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
아보카도를 만들려면 사워 크림 1 큰술,라임 주스,소금과 후추로 그릇에 아보카도를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 으깨어 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
타코를 만들려면 각 밀가루 옥수수에 약 2 큰술의 가열 된 볶은 콩을 뿌립니다. 파삭 파삭 한 옥수수 껍질 주위에 옥수수를 부드럽게 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
볶은 콩볶은 콩
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
9
파삭파삭한 포탄의 바닥에 따라서 갈은 쇠고기의 대략 2 개 큰스푼을 퍼지고,고기의 위에 갈가리 찢긴 체다 치즈의 대략 2 개 큰스푼을 뿌린다. 잘게 썬 양상추,다진 토마토와 양파를 뿌린 치즈,사워 크림과 아보카도 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
잡지