더블 데커 타코

더블 데커 타코
더블 데커 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,물,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 데커 타코, 이층 타코,및 더블 데커 베지 타코.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 갈은 쇠고기를 놓고 고기 위에 타코 조미료 패킷의 약 3/4 을 뿌립니다. 요리 하 고 쇠고기 갈색과 부서지기 쉬운,10~15 분 때까지 요리,그것을 깨고 쇠고기 볶음.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
초과 그리스를 배출하십시오.
3
작은 냄비에 물으로 볶은 콩을 매 시 하 고 조미료 패킷의 나머지 부분을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
볶은 콩볶은 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
끓인 콩을 끓일 때까지 약한 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
5
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
파삭 파삭 한 타코 껍질을 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 3~5 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
아보카도를 만들려면 사워 크림 1 큰술,라임 주스,소금과 후추로 그릇에 아보카도를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 으깨어 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
타코를 만들려면 각 밀가루 옥수수에 약 2 큰술의 가열 된 볶은 콩을 뿌립니다. 파삭 파삭 한 옥수수 껍질 주위에 옥수수를 부드럽게 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
볶은 콩볶은 콩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
파삭파삭한 포탄의 바닥에 따라서 갈은 쇠고기의 대략 2 개 큰스푼을 퍼지고,고기의 위에 갈가리 찢긴 체다 치즈의 대략 2 개 큰스푼을 뿌린다. 잘게 썬 양상추,다진 토마토와 양파를 뿌린 치즈,사워 크림과 아보카도 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
잡지