더블 더블 베이컨 치즈 치즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 더블 더블 베이컨 치즈 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라이트 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 크림 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 베이컨 더블 치즈 버거 딥, 더블 치즈와 베이컨 계란 비스킷,및 베이컨을 곁들인 더블 치즈 지티 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면:큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞는다. 2 개의 칼을 사용하여 거친 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 자릅니다.
반죽이 형성 될 때까지 포크로 던지면서 한 번에 물 1 큰술을 넣으십시오. 디스크에 모양,플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장고에 진정. 가볍게 밀가루 카운터와 롤링 핀과 롤은 약 10 또는 11 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 파이 팬에 넣으십시오. 트림 가장자리,떠나 1/4 인치 오버행. 포크로 반죽을 찌르십시오. 호일로 선을 긋고 말린 콩을 채 웁니다.
가볍게 노릇해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
채우기 준비:중간 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 베이컨 무너질.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 작은 그릇에 계란,크림,백리향 및 후추를 함께 털어냅니다.
황금과 커스터드가 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.