더블 겉 껍질 양파 사항 일:스칼치오네 디 치폴라

더블 겉 껍질 양파 사항 일:스칼치오네 디 치폴라
두 번 겉 껍질이 양파 사항 일:스칼치오네 디 치폴라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,효모,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 붉은 양파와 민트 파바 콩(페이브 콘 치 폴라 로산 전자 멘타), 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚,및 더블 겉 껍질 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
말린 효모를 작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 밀가루와 와인,올리브 오일,남은 물 1 컵,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 효모 물안에 약동하고 너의 손에 반죽으로 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
효모 물효모 물
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍게 가루로 만들어진 널에 옮기고 다만 그것의 찰기를 잃을 때까지 반죽하십시오. 젖은 천으로 덮여 따로 보관하십시오.
4
중간 낮은 열에 볶음 팬에 따뜻한 1/4 컵 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
부추를 넣고 부드럽게 15 분 또는 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
우유를 넣고 5 분 더 요리하십시오. 설탕을 넣고 5 분 더 익힌다. 부추는 매우 부드러워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
멸치,블랙 올리브,파슬리,토마토를 추가합니다. 잘 섞어 소스가 두껍고 액체가 증발 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
열에서 제거.
9
건포도를 배출하고 토마토 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
10
12 인치 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 반죽을 다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,피자 팬에 1/8 인치 간격 그리고 장소에 더 큰 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
11
반죽을 가로 질러 균등하게 충전물을 펼치고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
반죽의 다른 조각을 밖으로 구르고 첫번째의 위에 적합하,반죽의 2 개 조각의 가장자리를 함께 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
기름을 가진 최고 빵 껍질을 솔질하고,설탕을 뿌리고,포크로 몇몇 장소에서 찌르고,30 분 동안 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
15 분 동안 오븐에 사항 일을 구워,다음 화씨 350 도까지 열을 켜고 또 다른 30 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수57
잡지