더블 겉 껍질 양파 사항 일:스칼치오네 디 치폴라
두 번 겉 껍질이 양파 사항 일:스칼치오네 디 치폴라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,효모,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 붉은 양파와 민트 파바 콩(페이브 콘 치 폴라 로산 전자 멘타), 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚,및 더블 겉 껍질 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
말린 효모를 작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵 위에 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루와 와인,올리브 오일,남은 물 1 컵,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 효모 물안에 약동하고 너의 손에 반죽으로 일하십시요.
가볍게 가루로 만들어진 널에 옮기고 다만 그것의 찰기를 잃을 때까지 반죽하십시오. 젖은 천으로 덮여 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 볶음 팬에 따뜻한 1/4 컵 올리브 오일.
부추를 넣고 부드럽게 15 분 또는 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
우유를 넣고 5 분 더 요리하십시오. 설탕을 넣고 5 분 더 익힌다. 부추는 매우 부드러워 야합니다.
멸치,블랙 올리브,파슬리,토마토를 추가합니다. 잘 섞어 소스가 두껍고 액체가 증발 할 때까지 계속 저어줍니다.
12 인치 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 반죽을 다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,피자 팬에 1/8 인치 간격 그리고 장소에 더 큰 조각을 밖으로 구르십시오.
반죽을 가로 질러 균등하게 충전물을 펼치고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
반죽의 다른 조각을 밖으로 구르고 첫번째의 위에 적합하,반죽의 2 개 조각의 가장자리를 함께 구르십시요.
기름을 가진 최고 빵 껍질을 솔질하고,설탕을 뿌리고,포크로 몇몇 장소에서 찌르고,30 분 동안 곁에 두십시오.
15 분 동안 오븐에 사항 일을 구워,다음 화씨 350 도까지 열을 켜고 또 다른 30 분 굽는다.