더블 감히 복숭아
더블 감히 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 632 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 하바네로 고추,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 복숭아와 더블 생강 비스킷, 당신이 감히 경우 공유,및 트리플 개 감히 비슷한 요리법.
지침
하바네로 고추를 넣고 자주 저어 주면서 5~8 분 동안 요리합니다.
고추를 제거하고 버린 다음 복숭아를 향이 나는 버터에 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이십시오. 복숭아가 버터안에 지글지글 끓는것을 시작할 까지 요리하고 약동하고십시요,그때 갈색 설탕 및 계피안에 약동하십시요. 복숭아가 부드럽고 설탕이 황금빛 갈색 유약으로 변할 때까지 계속 저어주세요.
복숭아를 개별 그릇에 숟니다. 복숭아 위에 아이스크림을 퍼 내고 땅콩을 뿌려 서빙하십시오.