더러운 쌀 드레싱

더러운 쌀 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 더러운 쌀을 제공합니다. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 만약 당신이 쌀,녹색 양파 꼭대기,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
닭 간을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
물속에서 꺼내 푸드 프로세서에 넣고 페이트 같은 질감으로 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
별도의 냄비에 끓는 물 부용 과립을 추가 한 다음 가지를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
가볍게 기름을 바르고 무거운 주철 냄비에 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
초과 그리스를 붓습니다.
6
고기를 제거하고 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
셀러리,양파,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
닭 간,고기 혼합물 요리 가지를 다시 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
맛에 케이준 조미료를 첨가하십시오. 천천히 1 1/2 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
10
한편,패키지 지시에 따라 쌀을 요리 하 고 드레싱 믹스에 쌀의 같은 균형을 달성할 때까지 한 번에 조금 드레싱에 추가. 맨 끝에 다진 녹색 양파 상판을 추가하십시오. 몇 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조이스 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수43
잡지