더러운 쌀 드레싱

더러운 쌀 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 더러운 쌀을 제공합니다. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 만약 당신이 쌀,녹색 양파 꼭대기,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
닭 간을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
물속에서 꺼내 푸드 프로세서에 넣고 페이트 같은 질감으로 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
별도의 냄비에 끓는 물 부용 과립을 추가 한 다음 가지를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
가볍게 기름을 바르고 무거운 주철 냄비에 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
초과 그리스를 붓습니다.
6
고기를 제거하고 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
셀러리,양파,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
닭 간,고기 혼합물 요리 가지를 다시 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
맛에 케이준 조미료를 첨가하십시오. 천천히 1 1/2 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
10
한편,패키지 지시에 따라 쌀을 요리 하 고 드레싱 믹스에 쌀의 같은 균형을 달성할 때까지 한 번에 조금 드레싱에 추가. 맨 끝에 다진 녹색 양파 상판을 추가하십시오. 몇 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
12~16온스 슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)12~16온스 슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조이스 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수43
잡지